gototopgototop

Народный портал Хабаровского района

Russian English

Thu06302016

Обновлено09:27:28 AM GMT

Молодежь у нас одна!

Под таким девизом 19 июня прошла встреча отдела культуры, молодежной палаты и молодежного ресурсного центра Хабаровского района. Эта встреча- первый шаг к объединению усилий и совместной работе в сфере молодежной политики района.

На протяжении многих лет молодежная политика оставалась полем битвы за молодежь двух противоположных сторон: официального органа и инициативной молодежи, готовой решать те же проблемы на голом энтузиазме. Собрание в стенах отдела культуры стало, своего рода, историческим событием, когда стороны решили объединить свои силы и направить их на развитие потенциала сельской молодежи. Комбинация ресурсов, которыми обладает отдел культуры, и актуальных, современных идей, которыми богата молодежь – путь к успеху в направлении молодежной политики в целом.

Диалог между двумя сторонами состоялся, идеи молодежной палаты и ресурсного центра были выслушаны представителями отдела культуры. Приятно осознавать, что сотрудники государственного органа понимают значимость инициативы и готовности молодых брать на себя ответственность в реализации решений серьезных задач. Лидеры молодежного движения Андрей Ганин и Никита Зорин пришли к соглашению с руководителями органов власти о предстоящих совместных мероприятиях. Это значит, что молодежь района ждут  качественные и яркие фестивали, встречи и праздники.

Автор: Козина Евгения

Первый шаг – это всего лишь начало, молодежь района надеется и на дальнейшее сотрудничество. Ну а результат мы увидим уже после первого совместного дела!

Добавить комментарий

При комментировании старайтесь придерживаться правил русского языка. В комментариях запрещается употреблять ненормативную лексику, публиковать объявления рекламного характера.


Защитный код
Обновить